Вещи жертв крушения Airbus-321 находят в 40-километровой зоне

5 Ноября 2015, 17:12

Территорию было решено исследовать и с помощью беспилотников

<p>На месте крушения А321 продолжается поисковая операция. Фото: AFP</p>
На месте крушения А321 продолжается поисковая операция. Фото: AFP

Компетентные органы Египта значительно расширили территорию поисковой операции на Синайском полуострове, что позволило найти ряд документов и других материалов, значимых для расследования крушения самолета А321. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

"По просьбе председателя СК России компетентными органами АРЕ значительно расширена территория поисковой операции. Благодаря этому следователи и криминалисты с помощью специалистов МЧС России уже обнаружили документы, предметы и материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Они будут исследованы и изучены совместно с представителями компетентных органов Египта", – цитирует Маркина ТАСС.

По словам Маркина, в настоящее время компетентными органами Египта при участии специалистов МАК изучаются записи бортовых самописцев.

Ранее МЧС России сообщило, что расширяет зону поисковой операции на месте крушения до 40 кв км. Территорию было решено исследовать и с помощью беспилотников.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Сегодня в районе крушения лайнера было обнаружено тело 10-месячной Дарины Громовой – самой маленькой пассажирки рейса.

Вы сейчас просматриваете новость "Вещи жертв крушения Airbus-321 находят в 40-километровой зоне". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...