ВКС РФ применили фосфорные и вакуумные бомбы в Алеппо – СМИ

26 Сентября 2016, 09:43

По информации представителей оппозиции, всего за три дня в Алеппо от ударов авиации Асада и ВКС РФ погибли уже 244 мирных жителя, еще 651 человек получил ранения

Cитуация вокруг Алеппо ухудшается с каждым днем. Фото: AFP
Cитуация вокруг Алеппо ухудшается с каждым днем. Фото: AFP

По меньшей мере, 85 человек погибли, еще 178 получили ранения в воскресенье в результате ударов с воздуха авиации правительственных войск Асада и российских ВКС по жилым кварталам Алеппо. Об этом сообщает агентство Anadolu.

Сообщается, что среди погибших большое количество детей и женщин.

По информации представителей местной гражданской обороны правительственная авиация и ВКС РФ применили фосфорное и вакуумные бомбы.

Также стоит добавить, что по информации представителей оппозиции, всего за три дня в Алеппо от ударов авиации Асада и ВКС РФ погибли уже 244 мирных жителя, еще 651 человек получил ранения.

От момента прекращения перемирия и возобновления боевых действий в Алеппо (с 19 сентября) в общем погибли уже 444 человека, еще 1585 человек получили ранения.

Ранее сообщалось, что силы Асада и ВКС РФ продолжают бомбардировки Сирии.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "ВКС РФ применили фосфорные и вакуумные бомбы в Алеппо – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...