Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти Пакистана запретили импорт спутниковых тарелок

13 ноября 2007, 16:33

В указе, выпущенном министерством торговли, говорится, что ввоз в страну оборудования будет разрешен только после специального разрешения, выданного Пакистанским распорядительным органом в сфере электронных медиа.

kcl.ac.uk

kcl.ac.uk

Указ о запрете импорта спутниковых тарелок появился через 10 дней после того, как власти Пакистана, введя в стране чрезвычайное положение, заблокировали деятельность многочисленных частных радио- и телеканалов, и, в частности, международных BBC и CNN.

Реклама

Ограничение деятельности СМИ на территории страны связано с тем, что президент Пакистана Первез Мушарраф спустя несколько часов после введения 3 ноября ЧП заявил, что не допустит при освещении событий неуважительного отношения к себе или к правительству.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

В воскресенье из страны были высланы три журналиста, работающие в британской газете, чья передовица была расценена пакистанскими властями как "непристойная и оскорбительная".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...