Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти Венесуэлы будут высылать критиков Уго Чавеса

23 июля 2007, 10:14

Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал внимательно отслеживать все заявления, сделанные иностранцами на территории страны, и высылать тех, кто критикует его самого или членов правительства.

AFP

AFP

"Как долго мы будем терпеть заявления иностранцев, которые приезжают к нам и заявляют о том, что в Венесуэле существует диктатура, а ее президент – тиран? Любой, кто так поступает, должен быть выслан из страны", – заявил Уго Чавес в ходе выступления по национальному телевидению.

Также венесуэльский президент рассказал, что в ходе недавней встречи с Фиделем Кастро кубинский лидер посоветовал ему принять меры предосторожности на случай переворота, подготовленного ЦРУ.

Реклама

Сам Уго Чавес не раз заявлял о желании американских спецслужб свергнуть его режим. Стоит отметить, что за время президентства "лидера Боливарианской революции" ему удалось пережить несколько попыток переворота, поддержанных Вашингтоном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...