Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владелец цирка заставлял рабыню плавать с пираньями

26 марта 2008, 15:22

Итальянская полиция освободила двух сестер-болгарок из цирка, в котором, как утверждается, одну из них заставляли плавать с пираньями в бассейне.

Фото с сайта aquarium-pro.ru

Фото с сайта aquarium-pro.ru

Этим должна была заниматься 19-летняя девушка, а ее младшая сестра, которой 16 лет, выходила на арену со змеей, обвивающей ее тело, и змеи неоднократно кусали ее.

Кроме двух девушек, полицейские освободили из "цирка ужасов" к югу от Неаполя еще двух членов их семьи.

Реклама

Три человека были арестованы в связи с содержанием работников в рабстве, и им предъявлены обвинения. По словам представителя полиции, девушек заставляли работать по 15-20 часов в день. Им платили 100 евро в неделю и запрещали покидать территорию цирка.

Сейчас выходцев из Болгарии поместили в безопасное место. Их судьба еще раз подчеркивает плачевное положение людей, попавших в сети торговцев людьми. По оценкам Европейского союза, ежегодно в Европе их жертвами становятся полмиллиона человек.

В 2006 году более 100 рабочих-поляков были освобождены от принудительного труда в районе Пулия на юго-востоке Италии, где им обещали сезонную работу на ферме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...