Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции бастуют авиадиспетчеры

11 февраля 2008, 10:48

Забастовка авиадиспетчеров может серьезно нарушить воздушное сообщение на французских авиалиниях.

Фото с сайта picasaweb.google.com

Фото с сайта picasaweb.google.com

По предварительным данным, аэропорт Орли сможет выполнять только один их каждых двух рейсов. Орли обслуживает внутренние рейсы и маршруты в страны южной части Европы, Ближнего Востока и Африки.

В главном международном парижском аэропорту Руасси-Шарль де Голль возможны задержки рейсов. Аэропорт обслуживает основные международные авиалинии.

Реклама

Согласно сообщению Главного управления гражданской авиации, такая ситуация может продолжаться до пятницы, если не удастся договориться с забастовщиками. Управление призывает пассажиров справляться перед вылетом непосредственно у компании-перевозчика о возможных изменениях времени вылета или отмены рейса.

В тренде
Новая война с курдами и смерть Патрика-Луи Виттона: главные события в мире
Наследнику империи Виттон было 68 лет. Фото: instagram.com/louisvuitton

Забастовка в Орли продлится с 11 по 15 февраля, в Руасси – с 12 по 13 февраля, в главном расположенном под Парижем центре управления полетами Атис-Монс – с 11 по 13 февраля. Главная причина забастовки – несогласие профсоюзов с планами Управления гражданской авиации относительно реорганизации службы авиадиспетчеров в парижском регионе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...