Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Встреча Путина и Трампа может многое изменить – Песков

31 марта 2017, 17:40

В Кремле отмечают, что отношения РФ и США сейчас находятся в самой низшей точке

Трамп и Путин. Фото: people.com

Трамп и Путин. Фото: people.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что встреча Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом может дать шанс на улучшение отношений РФ и США.

"Если два президента встретятся друг с другом, обменяются точками зрения и решат, что они хотят возобновить диалог, тогда будет шанс на улучшение отношений", – сказал Песков в пятницу в эфире телеканала ABC.

В то же время Песков высказал мнение, что отношения РФ и США находятся в самой низшей точке.

Реклама

Отвечая на вопрос ведущего о состоянии российско-американских отношений, Песков согласился с тем, что они деградировали. "Состояние холодной войны? Может быть, даже хуже", – сказал он.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Ранее Дмитрий Песков отказался комментировать заявления госсекретаря США Рекса Тиллеросона об "агрессивных действиях" России в отношении Украины. "Что касается комментариев по заявлению Рекса Тиллерсона – обращайтесь в Министерство иностранных дел", – сказал представитель Кремля журналистам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...