Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Выборы во Франции: скандалы развернулись вокруг всех ключевых участников гонки

События на ТК Украина

В доме Фийона прошел обыск, Ле Пен, потеряла потеряла имунинет в Европарламенте, а Макрон вынужден отбиваться от слухов о своей сексуальной жизни

Выборы во Франции: скандалы развернулись вокруг всех ключевых участников гонки Мир В доме Фийона прошел обыск, Ле Пен, потеряла потеряла имунинет в Европарламенте, а Макрон вынужден отбиваться от слухов о своей сексуальной жизни

В преддверии президентских выборов во Франции в скандалах оказались замешаны все ключевые кандидаты. Первый тур президенских выборов во Франции назначен на 23 апреля 2017 года.

Так, в доме Франсуа Фийона прошел обыск – политика обвиняют в финансовых злоупотреблениях. Его главная соперница, Марин Ле Пен, потеряла потеряла накануне имунинет в Европарламенте. Кроме того, еще один кандидат, Эммануэль Макрон, отбивается от слухов о своей двойной сексуальной жизни.

Эмануэль Макрон, независимый кандидат, бывший директор Банка Ротшильда согласно опросам имеет больше всего шансов стать новым президентом Франции. При этом его обвиняют в том, что он изменяет жене с мужчиной.

Лидер крайне-правого Национального Фронта Марин Ле Пен идет по рейтингам второй. Как сообщалось, в четверг, 2 марта, на пленарной сессии Европарламента с нее сняли парламентский иммунитет. Причиной послужило то, что Ле Пен распространяла изображение актов насилия, а именно убийства заложников террористами из "Исламского государства" (ИГИЛ).

Кроме того, дома у Франсуа Фийона, кандидата от республиканцев, прошел обыск по делу о злоупотреблениях на сотни тысяч евро. Считается, что эти деньги его семья получала в 2000-х, когда Фийон был депутатом.

"Меня неделями атаковали, невероятно жестко. Меня обвиняли, я отвечал. Семь дней в неделю и 24 часа в сутки работала машина по распространению слухов. Заявляю – я не сдамся!", – подчеркнул Фийон.

Официальные обвинения семье Фийон прокуроры могут выдвинуть 15 марта. Ранее политик заявлял, что выйдет из президентской гонки, если обвинения будут прдъявлены ему официально.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выборы во Франции: скандалы развернулись вокруг всех ключевых участников гонки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...