Высокопоставленного чиновника ФСБ нашли мертвым в России

27 Июля 2016, 06:52

На теле Бондаренко найдены колотые раны в области живота и конечностей, но следствие не исключает версию самоубийства

<p><span>В Ставрополе найден мертвым замглавы регионального управления ФСБ. Фото: travel2moscow.com</span></p>
В Ставрополе найден мертвым замглавы регионального управления ФСБ. Фото: travel2moscow.com

В Ставрополе в своей квартире найден мертвым заместитель главы регионального управления ФСБ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко. По данным издания "Блокнот-Ставрополь", на теле Бондаренко найдены колотые раны в области живота и конечностей, "похожие на следы борьбы".

Источник ТАСС, в свою очередь, заявил, что, "по предварительным данным, речь не идет об убийстве". В региональном управлении ФСБ данные об убийстве Бондаренко также назвали "дезинформацией". "Никто его не убивал", — цитирует представителя УФСБ "Говорит Москва".

По информации "Блокнота", перед смертью Бондаренко позвонил своему сыну, который находился в Москве, и попросил вызвать "скорую помощь". Приехавшим по вызову врачам никто не открыл, и дверь квартиры взломали сотрудники МЧС. К этому времени Бондаренко был мертв.

В то же время, в УФСБ по Ставропольскому краю эти данные не подтвердили. "Это дезинформация, никто его не убивал", – сообщил собеседник радиостанции "Говорит Москва".

Источник "Интерфакса" в силовых структурах сообщил, что из-за "порезов на венах" следствие не исключает версию самоубийства.

Самого господина Бондаренко источники охарактеризовали как одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела. 31 июля ему бы исполнилось 50 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Высокопоставленного чиновника ФСБ нашли мертвым в России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...