Взорвавшийся в Казани Boeing год назад уже попадал в аварийную ситуацию

17 Ноября 2013, 21:35

В том же аэропорту самолет совершил аварийную посадку из-за разгерметизации салона

<p>Разбившийся самолет в Казани годом ранее совершил аварийную посадку в том же аэропорту. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">yvision.kz</span></p>
Разбившийся самолет в Казани годом ранее совершил аварийную посадку в том же аэропорту. Фото: yvision.kz

Разбившийся в аэропорту Казани Boeing-737 год назад произвел аварийную посадку в том же терминале, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Около года назад, 26 ноября, этот же борт VQBBN при выполнении рейса Казань-Москва совершил аварийную посадку в аэропорту Казани. Причиной послужило срабатывание аварийных датчиков через 20 минут после взлета", – рассказал источник.

Тогда, по его словам, никто из 78 находившихся на борту человек не пострадал. По одной из рассматривавшихся версий, датчики сработали из-за разгерметизация салона.

Напомним, 17 ноября около 17:25 по киевскому времени в аэропорту Казани при заходе на посадку разбился Boeing-737 авиакомпании "Татарстан". По предварительным данным, самолет ударился носом о землю, после чего взорвался. На борту самолета находились 52 человека: 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Все погибли.

Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "Взорвавшийся в Казани Boeing год назад уже попадал в аварийную ситуацию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...