Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Взрыв в Тяньцзине было видно даже из космоса

Город превратился в дымящиеся руины

Взрыв в Тяньцзине было видно даже из космоса Мир Город превратился в дымящиеся руины

Японское метеорологическое агентство опубликовало спутниковые снимки взрыва в Тяньцзине. Камеры метеорологического спутника зафиксировали яркую вспышку на побережье Бохайского залива. Несколько кварталов китайского города Тяньцзинь разрушены. В радиусе двух километров в домах выбиты все окна, кое-где даже оконные рамы вырваны с корнем. Люди покидали свои дома в спешке, многие из них до сих пор боятся возвращаться обратно.

Невероятной силы взрыв на складе опасных грузов в китайском портовом городе Тяньцзине был эквивалентен 21 тонне тротила. От взрывной волны пострадали 500 человек, число погибших может исчисляться десятками — данные уточняются. На взорвавшемся складе хранились цианид натрия, взрывчатка и растворители.

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв в Тяньцзине было видно даже из космоса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Антон Комаров

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...