Девушек не пустили в самолет из-за пластических операций

10 Октября 2017, 10:45

Невозможно было удостовериться в подлинности их паспортов, настолько лица не соотетствовали фотографиям в документах


Трех жительниц Китая остановили в аэропорту, так как из-за недавних пластических операций и бинтов на лице было сложно установить их личность. На фото в одной из азиатских социальных сетей три девушки сидят в аэропорту в Южной Корее с забинтованными лицами.

Как сообщает Daily Mirror, девушки поехали в Южную Корею на национальный китайский праздник "Золотая неделя". Но по пути домой китаянок остановил паспортный контроль. Несмотря на то, что у них были в наличии все билеты и документы, троица не смогла доказать, что именно они являются владельцами документов – настолько их лица были искажены после пластического вмешательства.

В данный момент не известно, разрешили ли девушкам вернуться домой в Китай.

Стоит отметить, что за последние 15 лет Южная Корея стала главным местом, куда жительницы Китая едут делать пластические операции.

Некоторые турагентства даже организовывают специальные туры, которые после посещения клиник пластической хирургии везут туристок в Африку на сафари, чтобы все последствия хирургического вмешательства успели зажить и остаться незамеченными.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования