Дрон вместо первоклассницы выступил на последнем звонке в белорусском лицее

3 Июня 2018, 06:15

Церемония в лицее прошла без традиционной первоклассницы на плече у старшеклассника – вместо девочки использовали дрон

Фото: intex-press.by
Фото: intex-press.by

В Беларуси в городе Барановичи на последнем звонке в лицее №1 использовали дрон вместо традиционной первоклассницы, сообщает Intex-press.

По традиции, на таких церемониях первоклассницу со звонком сажают на плечо выпускника – но в Барановичах в этот раз запустили дрон с привязанным к нему звонком. Отмечается, что "отпустил" последний звонок в полет директор этого лицея – Алексей Бычковский.

Напомним, в Днепре последний звонок дети отметили с размахом и дымом. Так, 31 мая, на ул. Михаила Драгоманова, в школе №13, кто-то зажег дымовую шашку, которая тотчас охватила весь школьный двор цветным облаком.

Как позже выяснилось, взрыв дымовой шашки запланировал режиссер мероприятия. При этом торжество не остановилось, а под голос выступающих с крыльца детей школьники и их родители начали снимать происходящее на видео.

Как известно, в Украине официальной и общепринятой даты для празднования выпускных нет. Все на усмотрение учебного заведения, рекомендуемые даты проведения выпускных в рамках от 25 мая до 24 июня. В школах индивидуально принимают решение праздновать выпускной уже после ВНО, или же совместить выпускной бал и последний звонок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...