Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Из Израиля прямо из аэропорта депортировали 33 украинца

Такой массовой депортации не происходило за всю историю существования авиарейса

Украинцев депортировали. Фото: vindaily.info
Украинцев депортировали. Фото: vindaily.info.
Из Израиля прямо из аэропорта депортировали 33 украинца //smm9.ollcdn.net/img/article/11128/15_main_new.1518181183.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11128/15_tn.1518181183.jpg Другие страны Такой массовой депортации не происходило за всю историю существования авиарейса

В четверг, 8 февраля, сразу 33 пассажира, прибывших в столицу Израиля из Винницы авиарейсом Винница – Тель-Авив было отказано в посещении Израиля при прохождении паспортного контроля. Депортированных отправили в Украину рейсом в Киев. Власти Израиля могут проводить депортацию по ускоренной процедуре.

Об этом происшествии сообщил в Facebook сооснователь молодежной организации "Славис-Винница" Сергей Марьянчук, чьи родственники оказались среди депортированных,передает vindaily.info.

Депортации пассажиров винницкого авиарейса в израильском аэропорту "Бен-Гурион" происходят регулярно, однако это единичные случаи. Такой массовой депортации не происходило за всю историю существования этого авиарейса.

Напомним, МВД Израиля с 17 октября 2017 года ввело в действие новое правило, позволяющее рассматривать по ускоренной процедуре ходатайства граждан Украины, которые претендуют на статус беженца в Израиле. Это решение позволяет депортировать тех, кто не соответствует установленным властями критериям.

Как сообщалось, Израиль при этом остается популярной страной и у заробитчан – туда едут строители, горничные и домработницы.

Вы сейчас просматриваете новость " Из Израиля прямо из аэропорта депортировали 33 украинца". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...