Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Из пещеры в Таиланде эвакуировали шесть школьников

Еще шестеро и их тренер пока остаются в пещере

фото AFP
фото AFP.
Из пещеры в Таиланде эвакуировали шесть школьников //smm4.ollcdn.net/img/article/11530/35_main_new.1531073170.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11530/35_tn.1531073170.jpg Другие страны Еще шестеро и их тренер пока остаются в пещере

В Таиланде продолжается миссия по спасению 12-и школьников и их тренера из затопленной пещеры Кхао Луанг. На данный момент на поверхность удалось поднять шестерых детей.

Еще шестеро и их тренер пока остаются в пещере.

Как сообщалось, в воскресенье, 8 июля спасательная служба приступила к эвакуации из пещеры Кхао Луанг школьников из футбольной команды, а также их тренера.

Спасать мальчиков отправились 18 водолазов, среди которых 13 иностранных и пятеро тайских специалистов.По оценкам специалистов, весь процесс эвакуации займет от трех до четырех дней.

Следует отметить, что операция осложнялась тем, что вход в пещеру был затоплен, в связи с чем власти разработали специальный план по спасению "узников" подземелья. Кроме того, никто из детей не умеет плавать. Мальчикам пришлось пройти базовое обучение дайвингу, чтобы выбраться из пещеры по тому же сложному маршруту, по которому их нашли дайверы.

Школьники находятся в пещере уже более двух недель. Их обнаружили на 9-й день поисков живыми, но изможденными. На данный момент они обеспечены медикаментами и продуктами питания.

Вы сейчас просматриваете новость " Из пещеры в Таиланде эвакуировали шесть школьников". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Reuters

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...