Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Израиль перебросил на границу с Сирией танки и артиллерию

Израильская армия не планирует вмешиваться во внутренние события в Сирии

Фото: AFP
Фото: AFP.
Израиль перебросил на границу с Сирией танки и артиллерию //smm.ollcdn.net/img/article/11511/37_main_new.1530447801.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11511/37_tn.1530447801.jpg Другие страны Израильская армия не планирует вмешиваться во внутренние события в Сирии

Израиль перебросил дополнительные бронетанковые и артиллерийские части в районы сирийской границы на Голанских высотах. Об этом сообщила пресс-служба армии.

В пресс-службе отметили, что меры предприняли в целях предосторожности после анализа оперативной обстановки и Израиль не планирует вмешиваться во внутренние события в Сирии. Кроме того, власти страны призывают соблюдать условия соглашения о разъединении от 1974 года.

Напомним, не так давно воздушные силы РФ нанесли 26 авиаударов по городу Бусра аль-Харир на юго-западе Сирии. По заявлению организации, авиаудары пришлись на южный район Даръа, 21 из 26 ударов был нанесен непосредственно по городу Бусра аль-Харир. Информация о жертвах пока отсутствует.

А ранее повстанцы "Сирийской свободной армии", под контролем которой находились более десяти населенных пунктов в зоне деэскалации на юге Сирии, в течение минувших суток перешли на сторону правительственных сил.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Израиль перебросил на границу с Сирией танки и артиллерию". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...