Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ким Чен Ын поехал в Китай – СМИ

8 января, 02:13

Северокорейский поезд, перевозивший офицера "высокого уровня", пересек границу в Китай

Ким Чен Ын. Источник: AFP

Ким Чен Ын. Источник: AFP

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поехал в Китай на четвертый саммит с президентом страны Си Цзиньпином. Об этом сообщает Channel NewsAsia.

"Газета Hankyoreh Южной Кореи, ссылаясь на неизвестный источник из близкого окружения главы Северной Кореи, сообщила, что Ким поехал в Пекин поздно вечером в понедельник, чтобы встретиться с Си", – говорится в сообщении.

Кроме того, информационное агентство Yonhap Южной Кореи, ссылаясь на неопределенный источник, знакомый с вопросами Северной Кореи, сообщил, что северокорейский поезд, перевозивший офицера "высокого уровня", пересек границу в Китай.

Реклама

Напомним, накануне Трамп сообщил, что США ведут переговоры с КНДР о месте проведения второго саммита.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Также, как мы уже писали, комментируя сообщения о том, что лидер КНДР также сообщил о готовности встретиться с президентом США, Трамп сказал, что с нетерпением ждет встречи с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном.

Кроме того сообщалось, что лидер КНДР Ким Чен Ын не приедет в Южную Кореюв этом году. Но ответный визит главы состоится в ближайшее время.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...