Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Количество жертв землетрясения в Иране резко выросло – СМИ

13 ноября 2017, 08:53

События на ТК Украина

Тысячи человек остались без крыши над головой

Сильное землетрясение, произошедшее на границе Ирана с Ираком, привело к гибели не менее 211 человек. Об этом сообщило иранское государственное телевидение.

Ранее сообщалось о 141 погибшем.

Кроме того, около 1,7 тыс. человек получили ранения.

Реклама

Подавляющее большинство погибших находились на иранской территории.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Порядка 70 тысяч жителей Ирана лишились крова в результате мощного землетрясения и срочно нуждаются во временном жилье. По более ранним сообщениям иранского телевидения, президент Ирана Хасан Роухани уже поручил министерству внутренних дел принять срочные меры, чтобы обеспечить жителей пострадавших районов всей необходимой помощью.

Как сообщалось, магнитуда подземных толчков в Иране, по данным американских сейсмологов, составила 7,3. В то же время, метеорологическая служба Ирака оценила землетрясение в 6,5.

Эпицентр землетрясения находился в 103 километрах от иракского города Сулеймания, недалеко от иранской границы.  Очаг залегал, по разным данным, на глубине от 10 до 34 километров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...