Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Любовники вызвали такси, за рулем которого оказался обманутый муж

Колумбийка скрывала свой роман с любовником более года

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

Пара любовников в Колумбии вызвали такси до мотеля, однако за рулем приехавшего авто оказался супруг неверной женщины. Об этом в четверг, 27 сентября, сообщило издание El Espectador.

Отмечается, что колумбийка по имени Йеми скрывала свой роман с любовником на протяжении более года. Намереваясь провести вечер в мотеле, пара вызвала такси и, убедившись, что никому из них не знаком водитель по имени Леонардо, стали ожидать приезда машины.

Однако, Леонардо в тот день одолжил машину своему другу, который и был мужем Йеми. Ничего не подозревавший муж узнал, кого ему предстоит везти, только в тот момент, когда пара села в такси.

Издание сообщает, что версии случившегося в дальнейшем разнятся. По некоторым из них, паре удалось покинуть такси, другие же утверждают, что в салоне авто произошел большой скандал.

Напомним, ранее в Аргентине жительница города Кордова кастрировала своего 40-летнего любовника: пока тот спал, 26-летняя девушка отрезала ему "мужское достоинство" садовыми ножницами.

А в Херсонской области бывший зэк забил до смерти любовника своей сожительницы, когда узнал, что та ему изменяет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Любовники вызвали такси, за рулем которого оказался обманутый муж". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь