Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Мексику сотрясла серия сильных землетрясений

Самый сильный подземный толчок за указанное время был зафиксирован в понедельник утром

Иллюстрация: pixabay.com
Иллюстрация: pixabay.com.
Мексику сотрясла серия сильных землетрясений //smm0.ollcdn.net/img/article/11421/32_main_new.1527528821.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11421/32_tn.1527528821.jpg Другие страны Самый сильный подземный толчок за указанное время был зафиксирован в понедельник утром

Четыре землетрясения магнитудой от 4,0 произошли в штате Оахака на юге Мексики в течение последних суток. Об этом сообщила в понедельник в своем "Твиттере" Национальная сейсмологическая служба. Самый сильный подземный толчок за указанное время был зафиксирован в понедельник утром, – пишет ТАСС.

"Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в 28 км к западу от города Пинотепа-Насьональ, очаг залегал на глубине 7 км", – говорится в сообщении службы. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

Осенью 2017 года Мексика пережила два мощных землетрясения. Жертвами удара стихии 7 сентября (магнитудой 8,2) в штатах Оахака, Чьяпас и Табаско стали 102 человека, землетрясение 19 сентября (магнитудой 7,1) унесло жизни не менее 369 человек, из них 228 погибли в Мехико.

Подземные толчки повредили более 180 тысяч домов и квартир в южных и центральных штатах, порядка 2 млн человек понесли материальный ущерб.

Также мы писали, что в южном мексиканском штате Оахака произошло мощное землетрясение силой 7,2 балла в феврале.

Вы сейчас просматриваете новость " Мексику сотрясла серия сильных землетрясений". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...