Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На базе в Японии американский истребитель выехал за взлетно-посадочную полосу

В связи с инцидентом взлетно-посадочную полосу авиабазы временно закрыли

Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org.
На базе в Японии американский истребитель выехал за взлетно-посадочную полосу //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/25c/11a/5c625c11a41de.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/25c/11a/5c625c11a41de.jpg Другие страны В связи с инцидентом взлетно-посадочную полосу авиабазы временно закрыли

На авиабазе Мисава на северо-востоке Японии истребитель ВВС США F-16 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел сегодня, 12 февраля. В связи со случившимся взлетно-посадочную полосу авиабазы временно закрыли. Более подробной информации на данный момент нет.

Напомним, не так давно у побережья Японии столкнулись американский истребитель-бомбардировщик и транспортный самолет-заправщик.

Кроме того, в ноябре 2018-го американский истребитель F/A-18 упал в море недалеко от южной японской префектуры Окинава.

Также сообщалось, что в результате крушения учебно-тренировочного истребителя ВВС США T-38C Talon в американском штате Техас погиб пилот воздушного судна и еще один человек был госпитализирован.

А 8 января истребитель-бомбардировщик Jaguar военно-воздушных сил Индии потерпел крушение в штате Уттар-Прадеш на севере страны

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На базе в Японии американский истребитель выехал за взлетно-посадочную полосу". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...