Названы страны, в которые запрещено привозить секс-игрушки

9 Июня 2018, 04:44

Производитель интимных игрушек провел интересное исследование

Фото: commons.wikimedia.org
Фото: commons.wikimedia.org

Бренд-производитель секс-игрушек Carvaka предупредил клиентов о том, что в некоторых странах выпускаемые им товары запрещены к провозу, и составил список мест, где за провоз таких предметов могут посадить в тюрьму. Об этом пишет The Sun.

"Мы знаем, что многие привязаны к своим секс-игрушкам, когда они путешествуют. Иногда им трудно продержаться без этого даже неделю, однако во многих странах вибраторы и фаллоимитаторы запрещены законом", — отмечается в сообщении.

В список таких стран вошел, в частности, Таиланд, где секс-игрушки считаются непристойными предметами. Кроме того, запрещен ввоз интимных игрушек в Индию, Вьетнам, Малайзию и Саудовскую Аравию. Также компания упомянула о случае на Мальдивах, когда местного жителя Мустафу Хусейна посадили на шесть месяцев за хранение подобного предмета дома.

Наконец, в этот список вошли Объединенные Арабские Эмираты, где женщине устроили допрос после того, как она заказала товар онлайн. Представители властей изъяли секс-игрушку и заставили подписать заявление о том, что она не будет больше ее покупать.

Напомним, ранее в Казахстане из секс-шопа было украдено три мешка фаллоимитаторов и костюмы для ролевых игр, а также резиновые ягодицы.

Также мы писали о том, как хозяина новосибирского магазина для взрослых оштрафовали за полутораметровый макет мужского полового органа, выставленный у входа в секс-шоп.

Источник:

The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...