Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый ракетный пуск в КНДР: появилась военная реакция Южной Кореи

29 ноября 2017, 09:57

Сухопутные, военно-морские и военно-воздушные силы Южной Кореи провели 20-минутные объединенные учения

Южная Корея ответила на  действия КНДР, фото YouTube

Южная Корея ответила на действия КНДР, фото YouTube

Военные Южной Кореи провели ракетные учения на море, в воздухе и на суше в ответ на запуск КНДР баллистической ракеты, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Вооруженных сил Южной Кореи (JCS).

По данным JCS, сухопутные, военно-морские и военно-воздушные силы провели 20-минутные объединенные учения "через несколько минут после запуска КНДР баллистической ракеты".

Реклама

"Ренхап" также сообщает, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин созывает экстренное заседание Совбеза ООН в связи с пуском КНДР ракеты. Его инициативу поддержали США и Япония. Предполагается, что США и Япония будут добиваться еще более жестких мер в отношении КНДР.

По данным Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Южной Кореи, северокорейская баллистическая ракета пролетела около 960 км, достигнув максимальной высоты 4,5 тыс. км.

После появления информации о ракетном пуске генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обратился к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну и призвал КНДР вернуться к конструктивному диалогу с международным сообществом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...