Очевидец снял на видео секс в автомобиле ООН: организация "шокирована"

28 июня, 04:57

Елена Вус Елена Вус

В Организации Объединенных Наций начали расследование инцидента

Организация Объединенных Наций заявляет, что она "шокирована и глубоко обеспокоена" кадрами, на которых мужчина и женщина совершают половой акт в машине с символикой организации в Израиле.

Реклама

На видео женщина в красном платье и мужчина совершенно очевидно занимаются сексом на заднем сидении автомобиля с маркировкой ООН, пишет Би-би-си.

Полагают, что видео было снято на главной набережной Тель-Авива. На переднем сидении джипа сидит еще один пассажир, а водителя не видно, когда машина исчезает из кадра.

В ООН заявили, что расследуют инцидент и близки к установлению личностей тех, кто изображен на видео. Предполагается, что это сотрудники миротворческой организации в Израиле, сообщили в ООН.

В свою очередь, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в организации считают подобное поведение "отвратительным".

Реклама

"Мы шокированы и глубоко обеспокоены тем, что видно на этом видео", – добавил Дюжаррик. Расследование, по его словам, "продвигается очень быстро".

Отметим, что в подобные скандальные истории попадают не только члены авторитетных организаций.Так, на борту самолета авиакомпании Etihad выпившая 20-летняя пассажирка по имени Деми Бертон склоняла мужчин к сексу и попала за это в тюрьму. Во время полета девушка предлагала парням выпивать алкогольные напитки, а затем уединиться.

Смотрите видео: занимающаяся любовью в самолете парочка попала на видео

А на улицах Цюриха появились необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять