Победительница "Евровидения-2018" променяла Россию на гей-парад

16 Мая 2018, 06:53

Нетта не будет выступать в России, так как планирует принять участие в ЛГБТ-параде в Тель-Авиве, что для артистки гораздо важнее

Нетта Барзилай. Фото: Getty
Нетта Барзилай. Фото: Getty

Победительница песенного конкурса "Евровидение 2018", израильская певица Нетта Барзилай отклонила приглашение выступить в России.

Как сообщает телеграм-канал SUPER, исполнительнице зажигательного хита Toy Нетте Барзилай предложили принять участие в премии Трансформация телеканала Муз-ТВ, которая состоится 8 июня. Однако менеджмент певицы ответил, что в этот день она будет занята.

8 июня Нетта планирует принять участие в ЛГБТ-параде в Тель-Авиве, что для артистки гораздо важнее. Кроме того, триумфатор "Евровидения" выразила беспокойство тем, что в России проводить подобные мероприятия запрещено.

Напомним, Нетта Барзилай одержала победу в финале "Евровидения 2018", которое проходило 12 мая в португальском Лиссабоне. Певице удалось покорить как профессиональное жюри, так и телезрителей. Благодаря ее победе в 2019 году конкурс пройдет в Иерусалиме.

Нетта выступила в первом полуфинале 8 мая, и вышла в финал "Евровидения-2018". 25-летняя певица также долгое время занимала первую позицию в рейтинге букмекеров.

Все новости по теме Евровидение-2018.
Источник:

Новое время

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...