Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика

21 апреля 2018, 23:59

В связи с инцидентом некоторые саудовские СМИ писали о попытке государственного переворота в стране

фото AFP

фото AFP

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд был эвакуирован в бункер на военной базе King Khaled. Об этом в субботу, 21 апреля, сообщил в Twitter журналист Али Аль-Ахмед (Ali AlAhmed).

Breaking News Global передает в Twitter, что возле королевского дворца в Эр-Рияде слышали стрельбу и взрывы.

В то же время журналист The Wall Street Journal Маргарита Станкати (Margherita Stancati) заявила, что ничего серьезного не случилось: просто к резиденции монарха слишком близко подлетел игрушечный дрон или самолетик. Об этом же со ссылкой на официальные источники пишет Reuters.

Реклама

В связи с инцидентом некоторые саудовские СМИ писали о попытке государственного переворота в стране.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Напомним, недавно власти Саудовской Аравии разрешили женщинам посещать рестораны, кинотеатры и спортивные стадионы вместе с мужчинами с 2018 года. В ближайшее время женщины смогут посетить три футбольных матча – 12, 13 и 18 января – в трех разных городах королевства. Для женщин будут открыты специальные сектора на стадионах.

Ранее в Саудовской Аравии состоялась выставка автомобилей с расчетом на женскую аудиторию. В этой стране женщинам только в прошлом году официально разрешили садиться за руль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...