Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Шокировала врачей: индианка съела полтора килограмма ювелирных украшений и болтов

Хирург заявил, что желудок индианки был "аномально жестким"

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Шокировала врачей: индианка съела полтора килограмма ювелирных украшений и болтов //smm.ollcdn.net/img/article/11892/98_main_new.1542315981.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11892/98_tn.1542315981.jpg Другие страны Хирург заявил, что желудок индианки был "аномально жестким"

В Индии врачи обнаружили у пациентки в пищеварительном тракте полтора килограмма различных предметов, в том числе орехи, болты и ювелирные украшения. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Женщина по имени Сангита (Sangita) обратилась в больницу города Ахмадабад, штат Гуджарат, с жалобами на сильную боль в животе. Осматривавший ее хирург Нитин Пармар (Nitin Parmar) заявил, что желудок индианки был "аномально жестким".

Сорокалетнюю пациентку отправили на рентген. Снимок показал, что в пищеварительном тракте женщины лежит множество инородных объектов: металлические застежки-молнии, заколки, медные кольца и даже английские булавки. Последние торчали из легкого Сангиты и воткнулись в стенку желудка. Хирург решил немедленно оперировать женщину.

Доктора около трех часов извлекали многочисленные предметы. После операции сотрудники больницы попытались разыскать родственников женщины, но потерпели неудачу. Сангита остается под присмотром специалистов, ее состояние стабилизировалось.

Сотрудники больницы считают, что женщина страдает редким психическим расстройством — акуфагией, при котором пациентов непреодолимо тянет глотать острые предметы. Это разновидность психического заболевания пикацизм — склонности потреблять в пищу несъедобные вещи. Расстройство чаще встречается у маленьких детей и женщин (в том числе беременных), у людей с нарушениями развития и в бедных регионах.

Напомним, индиец съел шесть килограммов "богатства". Хирурги спасли мужчину после того, как он обратился в больницу из-за боли в животе.

Ранее мы писали, что американец съел двух живых пауков "черная вдова" в прямом эфире.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шокировала врачей: индианка съела полтора килограмма ювелирных украшений и болтов". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...