Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столкновение поездов в Турции: задержаны первые подозреваемые в трагедии

13 декабря 2018, 14:28

В работе трех сотрудников государственной железнодорожной компании нашли недочеты, которые могли привести к катастрофе  

В Турции значительно увеличилось число потерпевших в результате железнодорожной аварии, произошедшей сегодня в западной части Анкары.

Как сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа, на данный момент их количество составляет 84 человек, из которых 34 были госпитализированы. При этом два человека находятся в тяжелом состоянии.

В то же время об изменениях в количестве погибших не сообщается.

Тем временем в полиции заявили о трех сотрудниках "Государственных железных дорог Турции", которые были задержаны в рамках расследования дела о крушении скоростного поезда в Анкаре. В их работе были обнаружены недочеты, которые, как считают следователи, могли стать причиной катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось о 48 пострадавших и девяти погибших в результате аварии.

Как мы уже писали, утром 13 декабря в Турции произошло крушение скоростного поезда, который следовал по маршруту Анкара — Конья, с маневровым локомотивом, стоявшего на путях. В результате столкновения несколько вагонов перевернулись, еще два вагона столкнулись с надземным пешеходным переходом, который затем обрушился.

Кроме того, сообщалось, что турецкое издание Milliyet опубликовало видео с места трагедии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...