Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство уборщицы в Армении: задержан российский солдат

11 декабря 2018, 17:01

В армянской прокуратуре утверждают, что военного пока еще не обвиняют, а лишь подозревают в убийстве

Фото: AFP

Фото: AFP

Сотрудниками правоохранительных органов Армении задержали российского военнослужащего по подозрению в убийстве 57-летней жительницы города Гюмри, где в рамках Объединенной системы ПВО СНГ дислоцирована 102-я российская военная база.

Об этом 11 декабря сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Армении, отказавшись предоставить какие-либо другие подробности случившегося.

Российским СМИ начальник отдела по связям с общественностью аппарата Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян уточнила, что задержанный военный находится в статусе подозреваемого и что он именно "задержан, а не арестован".

Реклама

Напомним, что 2 декабря 57-летнюю Джульетту Газарян доставили в больницу Гюмри c закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и травматическим шоком. Не приходя в сознание, 3 декабря она скончалась.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Вскоре после того, как информация о причастности к случившемуся российского военного появилась в СМИ, посольство РФ в Армении обвинило СМИ в "высшей степени непрофессиональном подходе", "полном игнорировании презумпции невиновности" и тиражировании "непроверенных и неподтвержденных данных".

Также сообщалось об авиакатастрофе на северо-западе Армении военного самолета Су-25 армянских ВВС, который был приписан к авиабазе в Гюмри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...