Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Австралии убийца шесть лет скрывался в зоопарке и съел черепаху

25 июля 2017, 21:01

Бывший работник скотобойни убил кузину, после чего тайно поселился в зоопарке и воровал еду у животных  

Убийца был приговорен к пожизненному заключению. Фото police.nsw.gov.au

Убийца был приговорен к пожизненному заключению. Фото police.nsw.gov.au

В 2012 году в Австралии поймали убийцу, который шесть лет скрывался в зоопарке. Об этом рассказал человек, который принимал участие в поимке преступника, автору книги, которая вышла 25 июля, пишет Daily Mail.

Бывший работник скотобойни Малкольм Наден похитил и убил свою 24-летнюю кузину. Спустя полгода он убил девушку своего кузена, с которой тот растил ребенка. Также Наден домогался некую 15-летнюю девочку. Все эти преступления он совершил в своем родном городе Даббо.

Скрываясь от полиции, в 2005 году Наден спрятался в зоопарке в том же городе. Убийца спал у вольера носорогов, питался едой, которая предназначалась слонам, а также брал просроченные продукты из мусорного бака.

Реклама

На территории зоопарка находился дом одного из сотрудников, где Наден воровал молоко и хлеб, а также принимал душ. Там его однажды заметила сотрудница зоопарка – он сказал ей, что гостит у своего приятеля.

После этого полиция начала искать Надена в зоопарке. Это стоило жизни галапагосской черепахе – лишившись возможности воровать у слонов бананы, Наден оторвал ей голову и съел.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

В 2011 году он сбежал из зоопарка, ранив полицейского. Убийцу поймали уже в 2012 году. Он был приговорен к пожизненному заключению.

Автору книги об этих событиях рассказал строитель из Мельбурна, который ранее работал на местные и зарубежные разведывательные организации, а сейчас иногда выполняет контракты в сфере обеспечения безопасности.

Между тем, серийный убийца котов держит в страхе французскую деревню.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...