Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Багдаде произошел взрыв, есть погибшие

Террорист-смертник взорвал себя на рынке


Террорист-смертник взорвал себя на рынке в районе Садр-Сити на востоке иракской столицы Багдад. В результате атаки по меньшей мере два человека погибли, еще шесть были ранены. Об этом сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на источник в полиции.

Отмечается, что число жертв может увеличиться. Пострадавших доставляют в ближайшие больницы и медицинские центры города.

Напомним, ранее в одном из домов в восточном пригороде Багдада сдетонировал тайник с боеприпасами и взрывчаткойВзрывной волной были полностью разрушены 14 жилых домов: погибли 20 человек, еще около сотни получили ранения. Также ущерб был нанесен и расположенной поблизости школе.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные освободили от боевиков ИГИЛ "практически все" районы Сирии и Ирака. Также сообщалось, что США начинают выводить дислоцированные в Ираке войска. Причина – окончание активной фазы противостояния террористической группировке "Исламское государство".  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Багдаде произошел взрыв, есть погибшие". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь