Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Баку родилась девочка с абсолютно аномальной внешностью: видео

16 ноября, 06:33

Главный акушер-гинеколог Азербайджана обвиняет коллег в халатности

Жуткое видео из Азербайджана потрясло пользователей интернета. В Баку родилась девочка с врожденной аномалией. У нее не было рта, уши были расположены на шее, а нос – похож на поросячье рыльце. Ребенок не прожил и дня. По данным местных СМИ, родители младенца абсолютно здоровы и имеют еще двоих детей. Обследование и роды проходили в частной клинике, которую теперь обвиняют в халатности. По данным главного акушера-гинеколога страны, такие отклонения должны были заметить еще на третьем месяце беременности и предупредить родителей.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, что в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя руками. Медики предположили, что изначально должна была родиться тройня, но два плода соединились. Отмечается, что за время беременности женщина ни разу не сделала УЗИ, поэтому не знала о возникших проблемах.

Реклама

Но не всегда аномалии смертельны или требуют борьбы за жизнь. После того, как в сети показали фото школьника с редким "синдромом оборотня", оказалось, что Лалит Патидар достаточно популярен в школе, однако иногда незнакомцы кидают в него камни и обзывают. Несмотря на это, он привык к своей внешности и чувствует себя с ней комфортно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...