Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Гонконге женщина открыла стрельбу из-за спора о наследстве

27 июня 2018, 03:19

Женщина застрелила свою тетю и ранила еще троих человек  

В парке Гонконга рядом с оживленным торговым центром женщина открыла стрельбу из пистолета. В результате один человек погиб и трое получили ранения.

"44-летняя женщина была арестована за убийство и покушение на убийство полицией в торговом центре", – говорится в сообщении.

Реклама

Местный СМИ сообщают, что арестованная и жертвы были братьями и сестрами, и причиной насилия стал "спор из-за наследства".

Погибшая женщина была идентифицирована местными СМИ как 80-летняя тетя нападавшего. 

Двое мужчин находятся в критическом состоянии, в том числе 62-летний, которому пуля попала в голову. Третий раненый, женщина, находится в стабильном состоянии.

Ранее сообщалось, что в Японии задержали злоумышленника, который стрелял по прохожим. Он успел убить двоих – охранника у начальной школы и сотрудника полиции. Неизвестный мужчина совершил нападение на участок полиции в городе Тояма в Японии.

Кроме того, 18 июня, в шведском городе Мальме произошла стрельба.Сообщалось, что в результате по меньшей мере четыре человека получили ранения. Выстрелы прозвучали у интернет-кафе в центре города Мальмё вечером. Полиция ведет расследование происшествия, которое на данный момент квалифицируется как убийство и покушение на убийство, но пока не задержала подозреваемых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...