Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Грузии 19-летний пастух погубил семью из США с маленьким ребенком

Пастух расправился с главой семейства и ребенком, а женщина погибла, спасаясь бегством и упав в овраг

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Грузии 19-летний пастух погубил семью из США с маленьким ребенком //smm1.ollcdn.net/img/article/11533/57_main_new.1531178275.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11533/57_tn.1531178275.jpg Другие страны Пастух расправился с главой семейства и ребенком, а женщина погибла, спасаясь бегством и упав в овраг

В Грузии задержали 19-летнего пастуха по подозрению в зверском убийстве семьи американцев, в том числе четырехлетнего ребенка, сообщает местное отделение МВД.

По версии следствия, 4 июля на территории одного из водопадов в ущелье Хада в результате взаимной перебранки пастух из охотничьего ружья застрелил американца и его сына, а американка при попытке бегства упала в ущелье и погибла.

Грузин оставил убитого мужчину на месте происшествия, а тело ребенка спрятал в лавине.

В селе Цвери были обнаружены автомобиль и личные вещи пропавших. В тот же день женщину обнаружили мертвой в ущелье у водопада, примерно в трех километрах от оставленной машины, на следующий день было найдено тело пропавшего мужчины. Ими оказались 44-летний Райан Смит и его 43-летняя супруга Лора. В понедельник мертвым нашли их ребенка, место, где он был обнаружен, указал предполагаемый убийца.

МВД начало расследование по статье причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц, однако позже переквалифицировалось на убийство при отягчающих обстоятельствах. Задержанному грозит бессрочное заключение. Убитые иностранцы проживали в Грузии более 6 лет. 

Напомним, в Мексике одновременно расстреляли 15 человек в шести разных барах.

Также мы писали, что в России возле кафе застрелили футболиста. Погибшим оказался экс-игрок "Ангушта" Тазир Кариев.

Кроме того, напомним, что бывший депутат раскрыл шокирующие подробности убийства своего сына.

Вы сейчас просматриваете новость " В Грузии 19-летний пастух погубил семью из США с маленьким ребенком". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...