Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

В Индонезии перестали искать затонувший паром

Пропавшими без вести все еще числятся 192 человека

Фото: AFP
Фото: AFP.
В Индонезии перестали искать затонувший паром //smm.ollcdn.net/img/article/11513/80_main_new.1530536227.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11513/80_tn.1530536227.jpg Другие страны Пропавшими без вести все еще числятся 192 человека

В Индонезии власти решили прекратить поиски пропавших без вести пассажиров парома, затонувшего 18 июня на озере Тоба. Об этом сообщает ТАСС

Операцию прервали по причине технических трудностей, с которыми столкнулись спасатели. Непредсказуемые течения, ледяная и мутная вода, а также глубина крупнейшего водоема вулканического происхождения в мире сделали практически невозможным продолжение поисков пропавших без вести пассажиров парома. Ранее с помощью глубоководного дистанционного съемочного аппарата спасатели обнаружили на дне озера тела пассажиров, а также обломки судна.

Паром потерпел крушение на озере Тоба в провинции Северная Суматра в понедельник 18 июня. 18 пассажиров судна удалось спасти, четыре человека погибли на месте, пропавшими без вести числятся по меньшей мере 192 человека. Число пассажиров, находившихся на борту лодки, могло в пять раз превышать ее вместимость.

Напомним, 18 июня 2016 года на Сямозере в Карелии попали в шторм две лодки и плот, на которых было 47 детей и четыре взрослых. В результате 14 несовершеннолетних погибли. Все они были 2002–2004 годов рождения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Индонезии перестали искать затонувший паром". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...