Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Канаде поезд протаранил спиртовоз: начался масштабный пожар

Жителей домов, находящихся в радиусе одного километра, эвакуируют из-аз угрозы взрывов

Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео.

В канадском городе Порт-Кокитлам провинции Британская Колумбия на переезде произошла масштабная авария. Товарный поезд, перевозивший химикаты, протаранил автоцистерну, перевозившую этиловый спирт. Об этом сообщает телеканал CBC.

Авария произошла на территории транспортного депо, которое принадлежит компании CN. По предварительным данным в результате аварии жертв и пострадавших нет. Но от столкновения вспыхнул масштабный пожар – загорелись и спиртовоз и несколько вагонов состава.

По информации компании CN, товарный состав не перевозил токсичных грузов. Но есть опасность взрывов. В настоящее время проводится эвакуация жителей в окрестных домах в радиусе 1 км от места происшествия. Другой информации пока не поступало.

Пользователи соцсететй опубликовали видео с места происшествия.

Порт-Кокитлам находится в 30 км к востоку от Ванкувера – крупнейшего города региона.

Напомним, в октябре возле столицы канадской провинции Альберта город Эдмонтон сошел с рельсов грузовой поезд, перевозивший нефть. Власти вынуждены были эвакуировать жителей 50 близлежащих домов.

А в декабре во Франции на переезде между городами Мияс и Сен-Фелю-д'Амон на юге страны поезд протаранил школьный автобус с ученикамиЧетыре школьника погибли, еще как минимум 20 ранены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Канаде поезд протаранил спиртовоз: начался масштабный пожар". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.