В Мексике нашли машину с пятью отрезанными головами

6 Января 2018, 20:12

На капоте машины был нанесен знак одного из местных наркокартелей

Фото: proceso.com.mx
Фото: proceso.com.mx

В мексиканском штате Веракрус полиция обнаружила оставленное на обочине такси. На капоте лежали пять отрезанных голов. В салоне машины и в багажнике полицейские нашли пять обезглавленных тел в черных полиэтиленовых мешках.

Кем именно были убитые, не сообщается. На капоте машины был нанесен знак одного из местных наркокартелей.

В штате Веракрус распространена деятельность криминальных группировок. За год в регионе происходит более двух тысяч убийств, которые в основном связаны с организованной преступностью.

Напомним, боевики террористической группировки "Исламское государство" напали на позиции ливийской национальной армии (ЛНА) и обезглавили девять военных, сообщил представитель военных полковник Ахмед аль-Мисмари. "Не менее девяти солдат обезглавлены, таким же способом были убиты двое мирных жителей", — заявил полковник.

Ранее сообщалось, что боевик ИГИЛ в инвалидной коляске казнил офицера.

Также мы писали, что в Мосуле боевики ИГИЛ расчленили девятерых подростков с помощью бензопилы. К такому наказанию их приговорил суд Шариата. Молодых людей обвинили в том, что они состояли в организации, противостоящей ИГИЛ. Подростков привязали на городской площади к железному столбу и разрезали бензопилой на глазах зрителей.

Источник:

Meduza

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...