Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Мексике снова произошло сильное землетрясение

Несколько дней назад в части страны уже было объявлено чрезвычайное положение из-за последствий сильного землетрясения

В Мексике снова произошло сильное землетрясение Другие страны Несколько дней назад в части страны уже было объявлено чрезвычайное положение из-за последствий сильного землетрясения

На юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,1.

Об этом сообщает Reuters.

Очаг землетрясения находился на глубине в 10 километров. Толчки зафиксировали утром в понедельник в 43 километрах к востоку от Оахаки.

Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Напомним, Национальная служба гражданской обороны Мексики объявила в 33 муниципалитетах штата Оахака чрезвычайное положение из-за разрушений после сильного землетрясения 16 февраля. Власти Оахаки сообщили, что погибших в землетрясении не было, но штату нанесен серьезный материальный ущерб.

Кроме того, как сообщает Национальная сейсмологическая служба Мексики, после основного землетрясения произошло еще 122 вторичных подземных толчков – афтершоков.

Ранее мы сообщали о крушении вертолета, на борту которого находились глава мексиканского МВД и губернатор Оахаки, которые осматривали пострадавший от землетрясения регион. Оба чиновника выжили.

Также стоит напомнить, что 7 и 19 сентября 2017 года в Мексике произошли два мощных землетрясения, унесшие жизни сотен людей. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Мексике снова произошло сильное землетрясение". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...