Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Пекине прогремел взрыв у посольства США

Дорога к зданию перекрыта стражами правопорядка

Фото: twitter.com/tulga2001us
Фото: twitter.com/tulga2001us.
В Пекине прогремел взрыв у посольства США //smm6.ollcdn.net/img/article/11576/73_main_new.1532589986.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11576/73_tn.1532589986.jpg Другие страны Дорога к зданию перекрыта стражами правопорядка

Возле посольства США в Пекине прогремел взрыв. Об этом сообщает Associated Press. 

На фотографиях, которые очевидцы размещают в социальных сетях, видны полицейские машины, которые окружили здание дипмиссии. Над местом происшествия поднимаются клубы дыма.

6380e3bdb8f912c590bc11ee108e6042

Также по сообщениям СМИ, полиция задержала рядом со зданием посольства США женщину, которая попыталась совершить самосожжение. Дорога к зданию дипмиссии сейчас перекрыта стражами порядка.

Посольство США пока не комментирует произошедшее. Информации о пострадавших пока нет. 

Напомним, недавно в ночь на четверг, 22 февраля, на посольство США в Черногории было совершено нападение. Неизвестный бросил гранату на территорию дипломатического представительства, после чего покончил жизнь самоубийством.

Ранее группа вооруженных боевиков напала на турецкий ресторан "Азиз Стамбул" в центре Уагадугу. Злоумышленники подъехали к заведению на автомобиле и открыли огонь по посетителям. В результате жертвами атаки стали 18 человек, около десятка получили ранения.

Вы сейчас просматриваете новость " В Пекине прогремел взрыв у посольства США". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...