Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США на концерте симфонического оркестра раздался крик

29 ноября 2017, 06:18

Американка не смогла сдержаться и закричала на весь зал от испуга

Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

В американском штате Калифорния женщина, которая пришла на концерт симфонического оркестра, громко испугалась резкого перехода в музыке. Соответствующий видеоролик был обнародован в YouTube

В театре города Реддинг во время исполнения одноактного балета Игоря Стравинского "Жар-птица" женщина закричала на весь зал после того, как паузу в композиции сменил резкая громкая музыка. 

Реклама

После курьезного случая на видео видно, как музыканты оркестра и дирижер еще какое-то время смеются и не могут успокоиться. Также в зале слышен смех присутствующих. 

Ранее сообщалось, что курьезный инцидент произошел во время выступления Венского камерного оркестра на Международном фестивале искусств в турецком Эфесе. Не дожидаясь антракта, на сцену к музыкантам вышел бездомный пес

Также сообщалось, что американская контрабасистка Джейн Литтл умерла на сцене во время выступления симфонического оркестра Атланты. Литтл было 87 лет, она являлась обладательницей рекорда по продолжительности музыкальной карьеры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...