Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Токио откроют капсульный отель только для женщин

Открытие такого отеля связано  с ростом спроса среди женщин на гостиничные услуги

Фото: The Travel Watch
Фото: The Travel Watch.
В Токио откроют капсульный отель только для женщин //smm1.ollcdn.net/img/article/10419/80_main_new.1501078936.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/10419/80_tn.1501078936.jpg Другие страны Открытие такого отеля связано  с ростом спроса среди женщин на гостиничные услуги

В японской столице – Токио – готовится к открытию капсульный отель, в котором смогут остановиться только представительницы прекрасного пола.

Как заявил основатель компании Nine Hours Inc. Кейсукэ Юи, решение о создании отеля этого вида для женщин появилось из-за того, что в Токио "не так много подобного рода объектов", а также в связи с ростом спроса среди женщин на гостиничные услуги.

Читайте также: В Шанхае открылся капсульный отель

В то же время, согласно статистике, число иностранных туристов, предпочитающих останавливаться именно в капсульных отелях, растет.

По его словам, семиэтажная гостиница рассчитана на 70 спальных мест.

Вы сейчас просматриваете новость " В Токио откроют капсульный отель только для женщин". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...