Видеохит: в Таиланде отец-одиночка надел платье на празднование Дня матери

15 Августа 2018, 02:18

Таец Чаччи Сэм Панутай воспитывает двух мальчиков Озона и Имсома после того, как их мать оставила семью и переехала в Европу


Отец-одиночка из Таиланда Чаччи Сэм Панутай надел платье ради празднования Дня матери со своими детьми в школе. Таец Чаччи Сэм Панутай воспитывает двух мальчиков Озона и Имсома после того, как их мать оставила семью и переехала в Европу, пишет "Обозреватель" со ссылкой на Buzzfeed News.

На празднике ко Дню матери, который организовали в школе, Озона и Имсома есть традиция – ребенок должен встать на колени перед своей мамой и поблагодарить ее за все, что она делает.

Чтобы дети не чувствовали себя обделенными и оставленными из-за ситуации в семье, Чаччи надел на праздник платье и попытался заменить мать для маленьких мальчиков.

Подруга Чаччи засняла этот момент и выложила в Facebook. В сети видео просмотрели шесть миллионов раз.

"Всем это очень понравилось и все смеялись и делали фотографии с ним. Его сыновья совершенно не были растеряны и понимали, зачем папа надел платье", – рассказала она.

Напомним, в Марокко отец девяти детей случайно узнал, что всегда был бесплоден.

Также мы писали, что жена отомстила мужу за измену: похудела на 100 кг и сделала из него посмешище. После того как Андреа рассказала пользователям Twitter, что бросила мужа, они поддержали ее решение, а Робу посоветовали теперь кусать локти.

Кроме того, читайте, из-за чего мужчина может стать бесплодным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...