Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Видеошок: аномальная буря превратила остров Крит в Марс

Жители Крита говорят, что такого еще не видели

На острове Крит закончилась пыльная буря, которая пришла на остров с побережья Северной Африки. Об этом сообщает Turprofi.com.ua.

"Сейчас уже все нормально, но вчера было, как на Марсе", – сообщил директор туристической компании Димитрис Харитидис.

По его словам, обычно в марте и до середины апреля на острове дует южный ветер из Африки: курорты на пару дней покрывает пылью, а потом идет красный дождь.

"Когда у нас сильный южный ветер, то переносят рейсы, так как самолетам неудобно садиться. Но то, что было вчера, наверное, произошло впервые. Почти все жители Крита говорят, что такого еще не видели. Вчера даже трудно было дышать: 17 человек попали в больницы – в основном, пожилые люди", – говорится в сообщении.

Напомним, снег желтого и розового цвета выпал в ряде населенных пунктов на юге Одесской области, сообщают пользователи соцсетей, выкладывая соответствующие фотографии.

Также сообщалось, чтов США под супервулканом обнаружили зону аномалий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: аномальная буря превратила остров Крит в Марс". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь