Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Южная Корея отчитала военного атташе РФ за нарушения зоны ПВО бомбардировщиками

Вторжение российских военных самолетов не способствует усилиям по стабилизации ситуации на Корейском полуострове

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников .
Южная Корея отчитала военного атташе РФ за нарушения зоны ПВО бомбардировщиками //smm0.ollcdn.net/img/article/11545/51_main_new.1531553599.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11545/51_tn.1531553599.jpg Другие страны Вторжение российских военных самолетов не способствует усилиям по стабилизации ситуации на Корейском полуострове

Министерство национальной обороны Южной Кореи в субботу вызвало российского военного атташе в связи с нарушением опознавательной зоны ПВО, которое совершили два российских бомбардировщика. Об этом сообщает ТАСС.

В протесте, выраженном российской стороне представителем южнокорейского оборонного ведомства, отмечено, что такие нарушения не способствует усилиям по стабилизации ситуации на Корейском полуострове, а также в северо-восточной Азии.

"И поскольку (в ходе таких инцидентов – Ред) существует вероятность столкновения в воздухе, мы просим Россию осознать всю серьезность ситуации и принять необходимые меры для избежания их повторения", – заявил представитель ведомства.

Напомним, что Южная Корея подняла военную авиацию для перехвата двух российских военных самолетов, которые вошли в ее пространство противовоздушной обороны четыре раза в течение дня. 

В объединенном комитете начальников штабов Южной Кореи и Министерстве обороны отказались предоставить подробную информацию о количестве развернутых южнокорейских военных самолетов.

Ранее президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил об окончании вражды с Северной Кореей

Как сообщалось, истребители НАТО неоднократно поднимались для перехвата российских самолетов над Балтийским морем.

Вы сейчас просматриваете новость " Южная Корея отчитала военного атташе РФ за нарушения зоны ПВО бомбардировщиками". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...