Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звезда фитнеса сделал уникальное предложение своей возлюбленной

20 июня 2018, 12:36

Уникальное шоу включало в себя полет на вертолете и розовый внедорожник

Спортсмен из Новой Зеландии сделал поразительное предложение в любви своей половинке. Джозеф Ракич, которого пресса называет одним из самых популярных онлайн-тренеров мира, организовал для невесты незабываемое шоу.

Для церемонии он арендовал целый стадион. Туда вместе с избранницей прилетел на вертолете. После приземления вывел ее с повязкой на глазах в центр поля. Там уже стоял огромный розовый пакет, а в нем – несколько воздушных шариков и .... новенький розовый автомобиль. Чтобы любимая не колебалась, Джозеф подарил ей кольцо с внушительным бриллиантом.

Реклама

Напомним, украинка на свадьбе сделала жениху-китайцу "приятную неожиданность"Китаец по имени Хэ Пэнвэй, работающий торговым агентом, и переводчица из Украины Инеса, заключили брак в родном городе жениха. Родственники жителя китайской провинций Шаньси были поражены, что родители его украинской невесты не потребовали за нее выкуп.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Также мужчина сделал предложение девушке, уже одетой в свадебное платье. Парень рассказал, что до этой встречи не верил в любовь с первого взгляда

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...