Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За Украину: Мэй призывает давить на РФ санкциями

9 февраля 2017, 17:48

Великобритания испытывает беспокойство от продолжающегося насилия в Украине и действий России, отмечает британский премьер

Тереза Мэй, фото AFP

Тереза Мэй, фото AFP

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призывает мировое сообщество оказывать санкционное давление на Россию из-за ее действия в Украине, передает "РИА Новости".

По ее словам, чтоб заставить российские власти начать выполнять условия минских договоренностей, нужно оказывать давление на Россию

"Великобритания все еще испытывает беспокойство от продолжающегося насилия на Украине и действий России. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем продолжать оказывать санкционное давление на Россию вплоть до выполнения минских договоренностей", — сказала Мэй.

Реклама

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявлял, что США не планируют отменять санкции против России по Крыму. Пока Россия не покинет Крым, о снятии санкций речь не идет, говорят в Белом доме.

Кроме того, генсек НАТО Йенс Столтенберг также высказался в поддержку санкций в отношении России. По его словам, санкции – это ответ США и ЕС на агрессивные действия России против Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...