Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задержанный каннибал рассказал, как вырвал глаза у 22-летней девушки

24 марта 2017, 05:27

22-летняя Керис скончалась от 89 ужасающих ран, которые нанес ей параноидальный шизофреник 

Фото: twitter.com/TheSun

Фото: twitter.com/TheSun

Суд в Великобритании узнал новые ужасающие подробности убийства 22-летней Керис Йемм, которое совершил параноидальный шизофреник, только освободившийся из тюрьмы. Так, например, мужчина под действием амфетамина вырвал у девушки глаза и съел несколько кусков ее плоти, – передает "Лайф".

22-летняя Керис Йемм скончалась от 89 ужасающих ран, которые нанес ей параноидальный шизофреник Мэтью Уильямс: мужчина вырвал у своей жертвы глаза, отгрыз несколько кусков ее плоти и разрезал кожу девушки осколком посуды. Трагедия произошла еще в 2014 году в Южном Уэльсе. Когда хозяин гостиницы, где была убита Керис, нашел ее, то решил, что ее лицо было съедено собаками.

matthew-williams-cannibal-killer-cerys-yemm-864944_01

Реклама

За две недели до своего коварного плана 34-летний мужчина вышел из тюрьмы, где он провел большую часть своей жизни. На его счету было 78 судимостей, включая грабеж, нападение и преступления, связанные с наркотиками.

nintchdbpict000308582415_01

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Заперев свою жертву в гостиничном номере, он принял амфетамин и медленно издевался над девушкой, пока та не скончалась. Причиной смерти Керис стали тяжелые травмы головы и шеи. Из-за большой кровопотери девушка быстро потеряла сознание.

1415363162034_image_galleryimage_pictured_here_is_cerys_ye_01

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...