Заказчики терактов в Париже находятся в Сирии – глава МВД Франции

16 Ноября 2015, 01:11

У следователей в настоящее время есть довольно мало информации о непосредственных участниках совершенных в Париже нападений.

<p>Заказчики терактов в Париже находятся в Сирии - глава МВД Франции, фото AFP</p>
Заказчики терактов в Париже находятся в Сирии - глава МВД Франции, фото AFP

Люди, поручившие террористам провести нападения в Париже, находятся в Сирии, заявил в воскресенье глава МВД Франции Бернар Казнев.

"Речь идет, фактически, о военных действиях, проведенных по инициативе варваров, находящихся в Сирии", – сказал Б.Казнев в эфире французского телевидения.

По словам министра, речь идет "о группировке, которая находится в Сирии, и о которой у нас есть очень точная информация".

Б.Казнев добавил, что у этой группировки, название которой он не привел, есть возможность "мобилизовать свои ячейки, большинство которых находятся в Бельгии". Вместе с тем, он признал, что у следователей в настоящее время есть довольно мало информации о непосредственных участниках совершенных в Париже нападений.

Все новости по теме Теракты в мире.

Вы сейчас просматриваете новость "Заказчики терактов в Париже находятся в Сирии – глава МВД Франции". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...