Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женится самый тяжелый человек в мире

12 июня 2008, 22:19

Ирина Ковальчук

Невеста мексиканца Мануэля Урибе весит в три раза меньше него.

Фото АР

Фото АР

После того, как нашел себе жену некогда самый большой человек в мире 56-летний китаец Бао Сишуню (его рост 2,36 м, но нынче самым высоким признан украинец Леонид Стадник с ростом 2,53 м), смог наладить свою лично жизнь и самый тяжелый человек в мире.

Мексиканец Мануэль Урибе, который в среду отпраздновал свой 43-й день рождения, заявил о намерении жениться. Как передает АР, задувая свечи на праздничном торте, он загадает лишь одно желание — возможность встать на ноги перед алтарем на предстоящей церемонии бракосочетания в июле. "Мы любим друг друга, мы занимаемся сексом и перед Богом мы уже повенчаны", — поведал жених Reuters. У Мануэля уже и черный пиджак припасен на торжество.

Реклама

Житель штата Нуэво-Леон Мануэль, страдающий редкой формой ожирения, очень быстро приближается к цели. Еще два года назад он весил 550 кг, а сейчас благодаря протеиновой диете и несложным физическим упражнениям похудел до 187 кг. Но тем не менее встать с кровати, где он лежит вот уже шесть лет, и погулять со своей невестой Клаудией Солис он пока не может. Его предыдущая попытка сделать это "провалилась" в буквальном смысле этого слова. Собираясь на вечеринку в честь 38-летия своей подруги, Урибе погрузился на специальную электрическую тележку для транспортировки, но она сломалас,ь и его ударило током.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Невеста — Клаудия Солис, которая весит всего 67 кг — гордо демонстрирует обручальное колечко, и говорит, что жизнь с самым толстым человеком в мире не так уж легка, но она счастлива.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...