Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитый "охотник за крокодилами" увековечен на марке

5 ноября 2007, 10:28

Почта Австралии совместно с журналом New Idea выпустила марки с изображением известного телеведущего и защитника животных Стива Ирвина.

AFP

AFP

В сентябре редакция провела среди читателей опрос, кого бы они хотели увидеть на марках. По результатам опроса, был выбран Ирвин.

На марке изображен Стив, его дочь Бинди и сын Боб. Стоимость – 50 австралийских центов. Все доходы от продажи этих марок будут направлены в созданный Ирвином благотворительный фонд по охране дикой природы Wildlife Warriors.

Реклама

Стив Ирвин — популярный австралийский тележурналист и автор фильмов о живой природе ("Охотник за крокодилами", "Crok Files", "The Crocodile Hunter Diaries"). Владелец зоопарка Australia Zoo в Квинсленде.

Он погиб 4 сентября 2006 года на съемках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. По случаю его смерти были организованы национальные похороны, а день его смерти в Австралии считается всеобщим днем скорби.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...